Essa receita é aquele coringa que guardamos para fazer um charme quando recebemos alguém especial.
Uma receita que agrada a todos e muito prática de ser elaborada.
Para fazer a mousse bati no liquidificador 300 grs de
gorgonzola, 300grs de queijo prado, 300 grs de queijo mussarela , com 300 grs
de maionese e 05 colheres de creme de leite.
Após bater acrescentei 01 envelope de gelatina incolor
hidratada conforme a instrução da embalagem.
Depois, untei uma forma com óleo de soja e despejei o
conteúdo, cobri a forma com papel alumínio e levei para gelar 10 horas.
Quando desenformei utilizei um truque de vovó... coloquei
sobre a forma virada no prato uma chaleira que havia acabado de ser aquecida, o
calor soltou a mousse rapidinha.
Enfeitei com pimenta de biquinho e coloquei no prato geleia
de morango com pimenta ( receitinha que logo posto ). Para acompanhar bolachas
de água e sal.