tag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post4946728399890592800..comments2023-10-26T05:21:45.191-03:00Comments on *: Alfabeto na decoraçãoIzis Borckhttp://www.blogger.com/profile/04139126618877143947noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post-86958251200390537762010-10-02T23:23:15.652-03:002010-10-02T23:23:15.652-03:00OI, Izis querida !!!
AMO letras na decoração e já...OI, Izis querida !!!<br /><br />AMO letras na decoração e já comprei umas para por aqui em casa!! Quando puser,te mostro,tá?<br /><br />Um beijão e um ótimo domingo pra vc!<br />Helena<br />http://diaadiacorridinho.blogspot.comHelena Garciahttps://www.blogger.com/profile/06945705613555735659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post-72462536917552579062010-10-02T21:40:05.826-03:002010-10-02T21:40:05.826-03:00Ei queridinha
Vi sua participação no sorteio e já ...Ei queridinha<br />Vi sua participação no sorteio e já estou te seguindo!<br /><br />Bjs <br />LinaFalcolina Coisas da Linahttps://www.blogger.com/profile/04785801407215730682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post-47712849683806420672010-10-02T07:36:55.551-03:002010-10-02T07:36:55.551-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Simone Scharammhttps://www.blogger.com/profile/08725109720749531664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post-27527129219424590652010-10-02T07:36:25.524-03:002010-10-02T07:36:25.524-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Simone Scharammhttps://www.blogger.com/profile/08725109720749531664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6168427764339437803.post-3331646015992923492010-10-02T07:35:56.199-03:002010-10-02T07:35:56.199-03:00Oi, amiga,
Bom dia!
Como eu te falei, não posso ma...Oi, amiga,<br />Bom dia!<br />Como eu te falei, não posso mandar e-mails temporariamente...mas logo, logo resolvo esse meu problema, hehe! Então coloco aqui algumas ideias da Festa francesa:<br />Para começar, a minha sobremesa favorita, o petit gateau, que julgo não poder faltar, numa festa assim. A Claudinha, postou a receita no blog dela, você conhece?<br />http://claudinha-feitoamo.blogspot.com/2010/07/o-melhor-petit-gateau-do-mundo-que-tal.html<br /><br />Acho que você deve preparar umas plaquinhas com os nomes em francês e a tradução dos pratos. Viu minhas plaquinhas da festa indiana? Super fácil de executar.<br /><br />Outra sobremesa clássica da frança é o Crepe Suzette. Assista o vídeo, com as dicas do Olivier: http://www.olivieranquier.com.br/programa/exibicao.php?id=11&tipo=pc_alta#full<br /><br />Mais sobremesas, que você pode adquirir prontas numa boa padaria: mil-folhas, croissants doces e profiterolis. "Oui, madam!"<br /><br />Aqui vai uma receita de quiche:<br />Quiche Lorraine <br /> <br /> <br />Ingredientes:<br /><br />MASSA:<br />• 1/2 kg de farinha especial<br />• 200 g de manteiga<br />• 1/2 colher (chá) de sal<br />• 150 ml de leite<br />• Manteiga (para untar a fôrma)<br /><br />RECHEIO:<br />• 2 ovos<br />• 75 ml de creme de leite<br />• 1/2 colher (chá) de noz moscada em pó<br />• 50 g de queijo emmental ralado<br />• 50 g de queijo provolone ralado<br />• 400 g de bacon<br /> <br />Prepare assim:<br /><br />MASSA:<br />• Misture em um recipiente a farinha, a manteiga e o sal, até formar uma espécie de farofa grossa;<br />• Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea. Cubra-a e leve à geladeira por 20 minutos;<br />• Abra a massa com rolo e forre com ela o fundo e as bordas de uma fôrma redonda, untada com manteiga. Fure o fundo da massa com um garfo, para que não estufe.<br /><br />RECHEIO:<br />• Corte o bacon em cubos pequenos, salteie-os em uma frigideira e reserve;<br />• Em um recipiente, misture os ovos, o creme de leite e a noz-moscada;<br />• Adicione os queijos e o bacon e misture bem;<br />• Coloque o recheio sobre a massa e leve-a ao forno pré-aquecido a 170ºC, por aproximadamente 40 minutos.<br /> <br />Essa é bem simples:<br />Mousse de Saumon <br />Mousse de Salmão (servido em copo) <br /><br />Ingredientes: <br /><br />salmão defumado <br />catupiry <br />requeijão <br />limão <br />sal <br />pimenta <br /><br />Modo de preparo: <br />Bater no processador o salmão defumado com o queijo catupiry e o requeijão. Temperar com suco de limão. <br /><br />Dá uma olhadinha também no site do Claude Troigros: http://www.claudetroisgros.com.br/receitas/ratatouille.htm<br /><br />Sobre lembrancinhas e convite, leia:<br />http://lembrancinhasonline.blogspot.com/2010/03/lembrancinha-para-festa-francesa.html<br /><br />Espero ter ajudado. Beijos e boa sorte! Au revoir!rs!Simone Scharammhttps://www.blogger.com/profile/08725109720749531664noreply@blogger.com