domingo, 20 de fevereiro de 2011

Tortinhas de frango

Hoje acordei com uma vontade louca de comer algo gostoso mas com poucas calorias, rsrsrs... fui ver o que tinha de ingredientes e inventei essa tortinha de frango.
Para a massa utilizei 01 xícara de trigo, 01 gema, 02 colheres de margarina bem cheias e uma pitada de sal.
O recheio coloquei frango desfiado, e um creme feito de 300grs de ricota, 01 caixinha de creme de leite e uma pitada de orégano batido no liquidificador.
 Abri a massa em forminhas de empada e acrescentei o recheio, deixei assar por 20 min.

Ficou bem gostosinha, acredito que também poderíamos substituir o frango por queijo e presunto, camarão ou verduras.

6 comentários:

  1. Receita devidamente copiada!

    Abs

    Márcia
    www.loucapramudar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm...que delícia de tortinhas! Também adoro, mas estou precisando evitar...estou ficando "peso-pesado",rsrs!
    Amiga, vim agradecer os comentários e e-mail que me enviou sobre o niver do blog mais as dicas da festa boteco!
    Obrigada, viu?
    Um beijo carinhoso e ótimo domingo!

    ResponderExcluir
  3. Adoro receitas práticas, fáceis de fazer e, é claro, gostosas!!

    Farei para o niver da minha irmã, no domingo.

    Bjos

    ResponderExcluir
  4. É massa podre? Eu adoro tortas salgadas, vou ter que passar a receita pra minha mãe, porque na cozinha sou chucra ainda ahahaa
    Beijos profe!

    ResponderExcluir
  5. ja pensou em colocar como recheio também o milho verde com requeijão cremoso? fica divino.
    beijos
    muito bom o seu blog.
    www.dicasreceitasepipooocaaa.blogspot.com

    ResponderExcluir