quarta-feira, 8 de março de 2017
SALADA FATUCHE
›
Com as altas temperaturas estou procurando fazer cardápios únicos e rápidos, para evitar aquele suador na cozinha kkkk. Desta vez fiz a s...
Um comentário:
segunda-feira, 6 de março de 2017
Para receber os amigos: rolinho vietnamita.
›
Ingredientes 10 folhas de papel de arroz 1 manga cortada em palitos 1 pepino japonês médio cortado em palitos 1 cenoura média cortad...
3 comentários:
quinta-feira, 2 de março de 2017
Risoto de linguiça blumenau com ervilhas
›
Adoro fazer risoto, um prato rápido e versátil. O legal do risoto que se você souber fazer a base, cria diferentes pratos. Assim, vou ens...
3 comentários:
quarta-feira, 21 de dezembro de 2016
Meu primeiro cuscuz de frango.
›
O cuscuz é um prato típico da Argélia, na semana da consciência negra fizemos no colégio para a merenda escolar, e esse foi o resultado. ...
Um comentário:
quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Terrine de gorgonzola com damasco.
›
Para essa receita iremos utilizar: 150 g de queijo gorgonzola 300 g de cream chesse nozes a vontade damascos a vontade Inicialmente...
Um comentário:
›
Página inicial
Ver versão para a web