*
quarta-feira, 8 de março de 2017

SALADA FATUCHE

›
Com as altas temperaturas estou procurando fazer cardápios únicos e rápidos, para evitar aquele suador na cozinha kkkk. Desta vez fiz a s...
Um comentário:
segunda-feira, 6 de março de 2017

Para receber os amigos: rolinho vietnamita.

›
Ingredientes 10 folhas de papel de arroz 1 manga cortada em palitos 1 pepino japonês médio cortado em palitos 1 cenoura média cortad...
3 comentários:
quinta-feira, 2 de março de 2017

Risoto de linguiça blumenau com ervilhas

›
Adoro fazer risoto, um prato rápido e versátil. O legal do risoto que se você souber fazer a base, cria diferentes pratos. Assim, vou ens...
3 comentários:
quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Meu primeiro cuscuz de frango.

›
O cuscuz é um prato típico da Argélia, na semana da consciência negra fizemos no colégio para a merenda escolar, e esse foi o resultado. ...
Um comentário:
quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Terrine de gorgonzola com damasco.

›
Para essa receita iremos utilizar: 150 g de queijo gorgonzola 300 g de cream chesse nozes a vontade damascos a vontade Inicialmente...
Um comentário:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Izis Borck
Ponta Grossa, Paraná, Brazil
Professora de história que tem paixão pela América Latina. Nas horas vagas brinca de gourmet e monta mil e um cardápios temáticos para ser testado em seu marido.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.