quarta-feira, 2 de março de 2011

Receita de canjica

Meninas,o outono está chegando e aqui no sul já estamos sentindo a mudança de temperatura. Sou apaixonada pelo inverno, pois é minha desculpa para estravazar na cozinha, rsrs...
Vejam o que aprontei ... fiz uma canjica.
A receita não têm segredo, cozinhei uma xícara de canjica em 1 lt de água na pressão por 1 h. Depois, acrescentei 500 ml de leite e 01 lt de leite consensado, 01 pacotinho de coco, fervi até engrossar. Pronto... rápida e deliciosa.

5 comentários:

  1. Oi Izis querida!!

    Quem sabe esta saborosa canjica, não deixa tua sorte cor-de-rosa, heim??
    Gde abraço e boa sorte.
    Fê.

    ResponderExcluir
  2. Por coincidência eu comprei canjica ontem para fazer no fim de semana. Pensei em deixá-la de molho de hoje à noite, rsrs.

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro canjica com paçoquinha!!!!

    Bjo :*

    ResponderExcluir
  4. Guarda um pouquinho pra mim!!!!
    rsrs
    Canjica é muito bom.

    ResponderExcluir