sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

E a comilança continua...


A aventura gastronômica na Patagônia não acabou, nesses dois dias entre passeios fomos provar alguns quitutes muito bem cotados entre os blogueiros que aqui estiveram.
 No famoso Macario chegamos tarde para o almoço assim pedimos
 um petisco para disfarçar a fome até o jantar. A pedida foi frango crocante com gergelim e batata doce crocante, para acompanhar abusamos da cerveja artesanal Beagle e Ushuaia.

 Entre uma loja e outra, encontramos uma casa de churros "Doddy" na calle San Martín, uma perdição... detalhe 06 churros por apenas $12 pesos, pode!!!! Sim pode, o que não podemos deixar de fazer é provar um de cada sabor, rsrsrs... desculpa de gente gulosa.




Bom, o jantar chegou... ufa!!! como o Raphael foi companheiro no restaurante de frutos do mar, agora era a vez de atender a seu pedido, fomos degustar o cordeiro patagônico. Vejam que diferente é a forma de assarem, como sabem moro no Paraná e fazemos um churrasco bem diferente, com muita lenha e em churrasqueiras fechadas.


 O restaurante escolhido foi pelo cheiro mesmo, rsrsrs... passamos pela frente e achamos apetitoso o cordeiro, me senti um au-au vendo frango sendo assado ... ah detalhe essa foto foi tirada as 22:00h vejam como estava claro, apenas escureceu por volta das 23:40h.


Para acompanhar o cordeiro provamos dois rótulos da beagle.

3 comentários:

  1. Já fiquei com água na boca, só de ler este post... Abraços... Conte mais novidades...

    Abraços...

    Karine

    ResponderExcluir
  2. Delicia de lugar.. amo churros acho que tb provaria unm de cada e ainda pediria quentinha pra levar..kkk
    Estou adorando as novidades...

    ResponderExcluir
  3. Só coisa boa.. que passeio bom! Aproveitem mais!
    Beijos

    ResponderExcluir