terça-feira, 24 de abril de 2012

Receita de humus

Já postei essa receita em um pequeno tutorial sobre como fazer uma festa árabe em casa, mas como a danada é gostosa tem repeteco sim!!!
Desculpe as cozinheiras de plantão, mas quem acompanha meu blog sabe que gosto de ser prática. Falo isso porque cozinho o grão de bico em panela de pressão.... me perdoem, depois de 30 min. abro a panela e despejo no liquidificador com um pouquinho da água do cozimento aí adiciono tahine e pimenta síria, bato até ficar em uma consistência cremosa, adiciono umas gotinhas de limão para dar um brilho ao patê. Sei que a receita original não leva salsinha mas acrescento o verdinho em todas as minhas receitas. Para acompanhar sugiro pão integral ou árabe e claro uma taça de vinho tinto.

4 comentários:

  1. Oi, Izis,

    Hahaha, somos duas que cozinham o grão de bico em panela de pressão!
    (e isso depois de deixar o danado de molho desde a véspera, rsrs).
    A sua pasta ficou bonita e - com certeza - deve ter ficado saborosa!

    Beijoca e bom dia!

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  2. Oi, Izis,
    Ainda não fiz húmus em casa, mas adoro! Vou fazer a sua receita qualquer hora dessas, achei bem prática!
    Beijos!

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  3. Maravilha... Gostei da praticidade...

    Vou testar aqui em casa...

    Beijos...

    Karine...

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