quarta-feira, 2 de maio de 2012

Rondelli de queijo e presunto

É só esfriar para a comelança iniciar aqui em casa. Esse feriado fui ao Rio de Janeiro visitar minha amiga Roberta e estava um clima muito gostoso desta vez, nada de calor escaldante o que deu para aproveitar muito mais. Porém, quando cheguei no aeroporto de Curitiba, meninas havia geado e eu de roupa de verão, pode!!!
Chegando em casa... fui é fazer esse rondelli para aquecer, rsrsrs...
Essa receita é muito simples, usei massa de pastel em rolo e coloquei maionese, queijo e presunto. Depois, cortei no tamanho desejado e coloquei em um refratário com molho de tomate, deixei no forno por 20min. e estava pronto.

7 comentários:

  1. Puxa, poderíamos ter marcado um encontro!Estava de bobeira aqui em casa...
    Um beijão

    ResponderExcluir
  2. Que perfeição!!! Será que eu dou conta de fazer???

    ResponderExcluir
  3. Izis,

    Vou resumir: rondelli é uma delíca e o seu ficou com um aspecto DELICIOSO! o perigo do frio é a gente engordar, rsrs.

    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Uma pena que passou tão rápido, não é mesmo? O rondelli está com uma cara ótima, pra quem acordou as 04:00 da manhã você chegou com disposição hein?!

    Beijos e nos falamos

    ResponderExcluir
  5. Massas é comigo mesmo, sou fã !!!

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. HUmmmmmmm massa quentinha.. bom demais e lindo prato né.. ao deu fome..kkk

    ResponderExcluir
  7. O rondelli tá com uma cara ótima!!!
    Poxa, não conseguimos nos ver, né? Que pena!
    beijos!

    ResponderExcluir