
Sábado foi dia de comida mexicana... meu esposo convidou seus colegas de trabalho e já veio com o pedido queremos uma noite mexicana com muita margarita e tequila...
Assim, o menu foi composto de chilli de carne, guacamole, sour cream, salsa pico e doritos.
Para facilitar o desenrolar da noite, fiz o chilli á tarde e deixei preparado os copos de margarita, o que me deu tempo para decorar o ambiente.
Para a mesa utilizei a minha toalha trazida da Bolívia e um caminho de velas que combinava com a tonalidade da mesma. Já no buffet foi a estréia dos meus rechauds, utilizei um com duas partes sem as velinhas claro para abrigar os acompanhamentos, e o de inox que tem como colocar em banho maria o chilli para manter aquecido o tempo todo. Logo, para dar um charme coloquei pimentas para decorar.
Em uma mesa de apoio deixei os copos de margarita e de tequila preparados, para que cada convidado fizesse o seu drink.
Olá Izis... adorei a noite mexicana... a apresentação ficou muito elegante.. parabéns!!!
ResponderExcluirEstava sentindo sua falta... bjim boa semana
Depois passa a receita, querida! Me inspirou!!!
ResponderExcluirA mesa ficou linda!!! Beijos
ResponderExcluirOpa, me lembrou da nossa ida até aí...delícia!
ResponderExcluirBom dia,
ResponderExcluirVim aqui através do blog da minha querida Marly,
e que surpresa, quanta coisa linda,
especialmente essa mesa mexicana,cozinha que eu tanto aprecio, ficou bárbara!
Parabéns pelo blog,
Um abraço,
Muito prazer,
Renata Boechat
www.eternosprazeres.com
Oi Izis! Gostei demais do seu jantarzinho mexicano, principalmente pela originalidade! Beijos, Paula
ResponderExcluir