As temperaturas médias estão ultrapassando o que estamos acostumados aqui no sul, com esse calor escaldante nada melhor que uma refeição leve e fresca.
Para acompanhar o peixe assado nada melhor que uma salada de brócolis e alface.Os créditos da arrumação da mesa ficam por conta do meu esposo, veja que fofo colocou talheres floridos para combinar com o xadrez da toalha, rsrsrs...
E para acompanhar uma coca -cola bem gelada...
Meninas, alguém sabe tirar o peixe da forma sem despedaçar? Toda vez que tento passar para outro refratário acontece isso...
Caprichoso seu marido, heim?
ResponderExcluirTirar peixe do forno é um dilema não é?
Tudo lindo e gostoso!
Bjos
Oi, Izis,
ResponderExcluirA comida e a arrumação da mesa ficaram ótimas! Eu costumo assar os meus peixes sobre papel alumínio coberto com rodelas de cebolas ou batatas. Tudo fica com sabor de peixe e fica mais fácil transferi-lo para outro prato. Mesmo assim a gente tem de ter cuidado, pois esta é uma operação delicada, rsrs.
Beijo e boa tarde
QUe almoço mais gostoso, Izis! Eu também não consigo tirar o peixe inteirinho. AInda aprendo esse truque.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Que gostoso querida!
ResponderExcluirO tempo está quente por aí? Aqui tá fresquinho...amo! Bjs
Adorei as torradas!!!! Beijos
ResponderExcluirUm almocinho pra lá de especial!
ResponderExcluirCom a temperatura nas alturas nada melhor que peixe com vegetais,
e o marido sabe arrumar uma mesa como ninguém!
Dica: Assar com papel manteiga q nao gruda e eh resistente. Se preferir assar com as escamas ajuda a manter o peixe/pele intacto na hora de transferir p outro recipiente
ResponderExcluirNem me fale das altas temperaturas! Preciso muito de muitos almoços assim: salada, muita salada... Esse fim de ano está uma comilança pura. Bem, aproveito para desejar-lhe um FELIZ 2013! Beijos e muitas felicidades neste ano vindouro, Paula
ResponderExcluirQUE DELÍCIA!!!
ResponderExcluirVC TEM QUE AQUELAS ESPÁTULAS BEM GRANDES!!!
VC JÁ VIU A ANA Mª BRAGA USANDO!!!! ELA SEMPRE TIRA COM 2...PARA ÑÃO QUEBRAR!!!
BJS...