segunda-feira, 6 de março de 2017

Para receber os amigos: rolinho vietnamita.

Ingredientes
10 folhas de papel de arroz
1 manga cortada em palitos
1 pepino japonês médio cortado em palitos
1 cenoura média cortada em palitos
5 fatias de presunto magro
Folhas de rúcula
Alface a gosto cortada em tiras

Para o molho:
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 colher (de chá) de gengibre ralado
2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
O molho deve ser preparado juntando todos os ingredientes e cozinhando em fogo baixo até o ponto desejado.
Para os rolinhos é necessário hidratar as folhas de arroz em água, basta 40 segundos, dispor em uma tábua de vidro e colocar primeiro a alface e os demais ingredientes, enrolar como um pacote e pressionar as contas.
Após o preparo de todos os rolinhos coloque em uma vasilha e cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.



3 comentários:

  1. Olá!
    Sugestão maravilhosa e o melhor saudável!
    Obrigada, pela receita preciosa!

    Beijinhos, ótima semana ♥

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  2. Oi Izis, bn!
    Como bem disse Andréa, essa é uma bela sugestão.
    Hummmm!
    Bjssssss

    Ah, deixa o seu e-mail lá no meu blog!

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