sexta-feira, 11 de março de 2011

Estreiando minha panela de barro

Ontem foi a estréia da minha panela de barro ( ganhei da Roberta ), ela é pequena por isso não cozinhei feijão nela. A utilizei para fritar bacon e calabreza, aí acrescentei o feijão, se internet passasse o cheiro dos post, aposto que vocês iriam querer provar esse feijão.

5 comentários:

  1. Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
    Depois me passe as receitas mexicanas?

    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Olá, que delícia, se internet passase cheiro, e se cheiro engordasse eu já estaria obesa....
    Vi no seu prefil que vc gosta de gatos, eu tenho 3 e vc?
    Olha, estou fazendo um sorteio super bacana lá no meu blog, e o prêmio é a coleção de livros culinários da dona benta, com capa arquivo, e DVD de receitas, vai lá participar também......Vou te deixar o link:

    http://casadadonakeilla.blogspot.com/2011/03/1-sorteio-aqui-em-casa-obaaaa.html

    Te espero por lá, bjão!!!

    ResponderExcluir
  3. pra que cheiro? se eu to quase lambendo a tela...kkkk
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Esta Roberta é uma danada mesmo!!! Que estréia arrasante!

    ResponderExcluir
  5. Oi Izis!!!
    Que delícia é ter vc aqui!!!
    Heheheeee
    Obrigada mesmo pela visita e pelo carinho!


    Ele fica ótimo e suja pouquíssima louça, se o caso é pressa, é uma ótima pedida!

    Beijokas mil, volta sempre!


    Ah... como foi usar as outras panelas depois de ter usado a de barro?
    Dizem que é uma decepção usar uma de alumínio, por exemplo... o sabor dos alimentos muda radicalmente... heheheeeee

    Até breve!

    ResponderExcluir