sábado, 9 de abril de 2011

Sopa de queijo

Essa sopa é muito fácil e rápida para fazer.
Coloque em uma panela para cozinhar 03 batatas grandes descascadas, 01 cenoura  e 01 cubo de caldo de legumes. Após o cozimento bata no liquidificador e peneire.
Em uma outra panela, frite uma cebola em cubinhos pequenos, 01 tomate e uma colher de orégano, após o refogado estar pronto adicione o creme de legumes e acrescente 200 grs de queijo mussarela ralado e 100 grs de queijo roquefort.
Sirva a seguir.

4 comentários:

  1. Muito boa mesmo! Ótimo para dias frios...
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. pra ficar um pouco mais engordativa dá pra por crotons !!!!
    bj

    ResponderExcluir
  3. Menina! Vc é ótima na cozinha!
    Queria ter alguém assim pra falar lá no meu blog!
    Parabéns! Seu blog é o máximo!
    Bj

    ResponderExcluir