quarta-feira, 20 de julho de 2011

Pão italiano recheado de queijo fundido

 A invenção de ontem foi fundir queijos diversos e colocar no pão italiano. Mas, o meu fundir consistiu em ralar queijo provolone, emental, mussarela e misturar uma caixinha de creme de leite e colocar no microondas, pronto estava no ponto.
Peguei o pão italiano, cortei uma tampa e retirei o miolo, depois recheie com o queijo, tampei, enrolei em papel alumínio e coloquei no forno por 15 min.
 Resultado.... um pão delicioso

4 comentários:

  1. Izis, dá para engordar só de ler os posts do seu blog! rsrs...
    Uma delícia!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Que gostoso! E a apresentação ficou linda!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Ai ai ai... eu sei que o post é sobre o pão, maaaaasss... não pude deixar de observar o prato e a toalha... que lindos.
    Tô achando que você tem uma coleção de toalhas fofas... rssss...
    beijinhos,

    ResponderExcluir