A invenção de ontem foi fundir queijos diversos e colocar no pão italiano. Mas, o meu fundir consistiu em ralar queijo provolone, emental, mussarela e misturar uma caixinha de creme de leite e colocar no microondas, pronto estava no ponto.
Peguei o pão italiano, cortei uma tampa e retirei o miolo, depois recheie com o queijo, tampei, enrolei em papel alumínio e coloquei no forno por 15 min.
Resultado.... um pão delicioso
Me deu até fome..nham nham!
ResponderExcluirIzis, dá para engordar só de ler os posts do seu blog! rsrs...
ResponderExcluirUma delícia!
Beijinhos!
Que gostoso! E a apresentação ficou linda!
ResponderExcluirBeijos
Ai ai ai... eu sei que o post é sobre o pão, maaaaasss... não pude deixar de observar o prato e a toalha... que lindos.
ResponderExcluirTô achando que você tem uma coleção de toalhas fofas... rssss...
beijinhos,
Rô