domingo, 30 de outubro de 2011

Lanche de domingo...

Esse lanche é muito prático e delicioso. Essa receita peguei no site rainhas do lar, chamada de barquinha. Então vamos aos segredinhos...
Cote pão francês pelo meio e retire o miolo, leve para dourar em forno médio. Enquanto doura, faça um purê de batatas bem cremoso, meu segredo é espremer as batatas e acrescentar creme de leite. Quando retirar do forno o pão preencha com purê e coloque o que tiver disponível na geladeira, no meu caso acrescentei frango desfiado, queijo mussarela , tomate, azeitonas e orégano. Depois coloque no forno para derreter o queijo, fica uma delícia garanto que você comerá bem mais que duas, rsrsrsrs...

3 comentários:

  1. Hummm... deve ter ficado uma delícia, hein?
    Sem falar no cheiro que deve ter ficado na cozinha... ;-)
    beijinhos e tenha uma ótima semana!
    RôGratão

    ResponderExcluir
  2. Nooooosssssssaaaaa!

    Arrasou demais! Qdo vi a foto pensei: "Ah, eu também faço assim aqui em casa, adoro!

    Mas,lendo a receita, vejo que você vai bem além! UAUUUUUU!

    Adorei e copiei!

    ResponderExcluir
  3. Conheci seu blog e estou adorando.
    Vou experimentar algumas receitas.
    Beijos
    Foi através da procura por um jantar mexicano que cheguei até você.
    Pois adoro receber amigos

    ResponderExcluir