terça-feira, 14 de abril de 2015

Receita de picadinho de carne na cerveja preta.



Ingredientes:

1,500 grs de patinho cortada em cubos.
01 cebola grande cortada a juliete
01 tomate sem casca cortado em cubos
03 dentes de alho
01 lata de cerveja preta
01 vidro de azeitonas fatiadas
cheiro verde á gosto

Modo de Preparo:

Primeiro aqueça a panela de pressão, com um fio de azeite sele a carne, acrescente a cebola, tomate, alho, refogue.
Após refogar acrescente 01 lata de cerveja, espere uns 02 minutos, feche a panela e quando começar a pressão conte 30 min.
Abra a panela, acerte o sal, acrescente azeitonas, um pouquinho de água e deixe ferver para engrossar o caldo formado no cozimento.
Após desligar a panela acrescente cheiro verde.
A receita serve 05 pessoas ( com direito a repetição ).

3 comentários:

  1. Oi Izis,
    Adoro receitas assim, acho que será meu almoço de amanhã.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Olá, Izis,

    Carne com cerveja eu costumo fazer, achei diferente a adição da azeitona, que é algo de que minhas filhas gostam muito.
    Adorei também a mesa e as fotos do post anterior!

    Um beijo

    ResponderExcluir