Desculpe as cozinheiras de plantão, mas quem acompanha meu blog sabe que gosto de ser prática. Falo isso porque cozinho o grão de bico em panela de pressão.... me perdoem, depois de 30 min. abro a panela e despejo no liquidificador com um pouquinho da água do cozimento aí adiciono tahine e pimenta síria, bato até ficar em uma consistência cremosa, adiciono umas gotinhas de limão para dar um brilho ao patê. Sei que a receita original não leva salsinha mas acrescento o verdinho em todas as minhas receitas. Para acompanhar sugiro pão integral ou árabe e claro uma taça de vinho tinto.
4 comentários:
Oi, Izis,
Hahaha, somos duas que cozinham o grão de bico em panela de pressão!
(e isso depois de deixar o danado de molho desde a véspera, rsrs).
A sua pasta ficou bonita e - com certeza - deve ter ficado saborosa!
Beijoca e bom dia!
Oi, Izis,
Ainda não fiz húmus em casa, mas adoro! Vou fazer a sua receita qualquer hora dessas, achei bem prática!
Beijos!
Adoro essa pastinha..
bjs
Maravilha... Gostei da praticidade...
Vou testar aqui em casa...
Beijos...
Karine...
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