1 xicara de chá de água morna
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
8 dentes de alho
2 xícaras de chá de creme de leite
500 gramas de maionese
1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
1 envelope de sazon arroz
azeite
pimenta do reino moída
salsinha picadinha para decorar.
Coloque no copo do liquidificador: a gelatina dissolvida na água morna,(conforme a embalagem explica ) junto com o alho descascado, bata, acrescente o creme de leite,a maionese e o envelope de sazon e bata mais um pouco. Depois acrescente queijo ralado. Unte uma forma e coloque o mousse de alho para gelar durante 8 h, cubra com papel laminado para não secar. Para servir coloquei torradinhas.
Noooossa, adoro tudo que vai alho, vou experimentar, ainda mais que esta mousse pareceu bem fácil de fazer, né?
ResponderExcluirBeijoca ♥
Iziz, fiquei com curiosidade de provar esse lance de alho....rsrsrs
ResponderExcluirSerá que o Rafa gostou?
Abraços à todos aí de Ponto Grossa!!!
Lelê Garofle
musicandocomlele.blogspot.com.br
Izis... isso deve ser bom demais, né?
ResponderExcluirHummmm...
beijinhos e boa sorte no concurso!
Ro