As temperaturas médias estão ultrapassando o que estamos acostumados aqui no sul, com esse calor escaldante nada melhor que uma refeição leve e fresca.
Para acompanhar o peixe assado nada melhor que uma salada de brócolis e alface.Os créditos da arrumação da mesa ficam por conta do meu esposo, veja que fofo colocou talheres floridos para combinar com o xadrez da toalha, rsrsrs...
E para acompanhar uma coca -cola bem gelada...
Meninas, alguém sabe tirar o peixe da forma sem despedaçar? Toda vez que tento passar para outro refratário acontece isso...
9 comentários:
Caprichoso seu marido, heim?
Tirar peixe do forno é um dilema não é?
Tudo lindo e gostoso!
Bjos
Oi, Izis,
A comida e a arrumação da mesa ficaram ótimas! Eu costumo assar os meus peixes sobre papel alumínio coberto com rodelas de cebolas ou batatas. Tudo fica com sabor de peixe e fica mais fácil transferi-lo para outro prato. Mesmo assim a gente tem de ter cuidado, pois esta é uma operação delicada, rsrs.
Beijo e boa tarde
QUe almoço mais gostoso, Izis! Eu também não consigo tirar o peixe inteirinho. AInda aprendo esse truque.
Bj,
Lylia
Que gostoso querida!
O tempo está quente por aí? Aqui tá fresquinho...amo! Bjs
Adorei as torradas!!!! Beijos
Um almocinho pra lá de especial!
Com a temperatura nas alturas nada melhor que peixe com vegetais,
e o marido sabe arrumar uma mesa como ninguém!
Dica: Assar com papel manteiga q nao gruda e eh resistente. Se preferir assar com as escamas ajuda a manter o peixe/pele intacto na hora de transferir p outro recipiente
Nem me fale das altas temperaturas! Preciso muito de muitos almoços assim: salada, muita salada... Esse fim de ano está uma comilança pura. Bem, aproveito para desejar-lhe um FELIZ 2013! Beijos e muitas felicidades neste ano vindouro, Paula
QUE DELÍCIA!!!
VC TEM QUE AQUELAS ESPÁTULAS BEM GRANDES!!!
VC JÁ VIU A ANA Mª BRAGA USANDO!!!! ELA SEMPRE TIRA COM 2...PARA ÑÃO QUEBRAR!!!
BJS...
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