Minha
primeira terrine... uma receita prática e que arrebatou muitos suspiros,
garanto que não irão se arrepender em reproduzir a mesma.
Ingredientes
1 caixa de morangos, 1 caixa de gelatina
de morango, 200 ml de água quente, 100 gramas de ricota, 1 copo de leite, 2 xícaras de chá de
leite em pó, 2 colheres de sopa de
açúcar, 2 envelopes de
gelatina em pó incolor, 200 ml de água quente
Modo de preparo
Dissolva a gelatina
de morango na
água quente. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de soja. Despeje a gelatina
de morango e acomode os morangos no fundo da forma. Leve a geladeira até
endurecer.
Em uma tigela
dissolva os dois pacotes de gelatina incolor na água quente e reserve. No
liquidificador bata a ricota, o leite em pó, leite, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a gelatina já endurecida e
leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva .
4 comentários:
Oi, Izis,
Que delícia, as terrines já "embalaram" muitas das nossas festas, principalmente aquele dos três chocolates, rsrs.
A sua ficou linda e deliciosa!
Beijo e um maravilhoso 2013!
Uau, estou de queixo caido! Izis, sua terrine de morango está lindíssima! Que capricho! Receitinha bem marcada para eu provar essa delícia refrescante! Beijos, Paula
Uau, estou de queixo caido! Izis, sua terrine de morango está lindíssima! Que capricho! Receitinha bem marcada para eu provar essa delícia refrescante! Beijos, Paula
Lindíssimo e certamente delicioso!! Bjs
Postar um comentário