1 kg de posta branca
50 ml de azeite de oliva
03 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino, folha de louro
200 ml de vinagre de vinho branco
500 ml de água
Aqueça o azeite de oliva e refogue a carne. Coloca na pressão e espera cozinhar por 40 min. Retira da panela a carne e desfia, guarde um pouquinho do caldo do cozimento para acrescentar ao final da receita.
Molho
2 dentes de alho picados
02 cebolas cortadas julienne
Salsinha picada
Azeitonas verdes picadas
Pimentão vermelho, verde e amarelo cortado julienne
02 Tomate sem pele e sem semente cortado julienne
01 vidro de pimenta de biquinho que não arde
Limão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Em uma panela aqueça o azeite de oliva e acrescente os ingredientes na ordem apresentada, misture a carne desfiada e coloque limão á gosto, azeite de oliva, pimenta do reino
Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte para realçar o sabor dos ingredientes utilizados.
7 comentários:
Sumida!Tudo bem?
Que delícia de receita!!
Beijs
Nossa, q delícia! Babei!
Bj, Gabi.
Olá moça.. tá sumida... bom ver vc de volta e com essa receita de dar água na boca.
Beijos.
Estava com saudades de suas postagens.
Beijos
Oi, Izis, tudo bem?
Que receita boa, tão diferente, deve ficar uma delícia!
Estva sumida, mas senti falta dos seus posts!
Você já tem Pinterest? Estou viciada!rs!
Tem que ter uma pimentinha, né?
Como vocês estão?
Ai que delícia. Já copiei aqui. Sou louca por escabeche, mas nunca comi de carne! Sempre de berinjela! Uma maravilha.
Beijos, amore. Um 2014 supimpa pra vc!
www.surpresasparanamorados.com.br
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