Assim, fiz um chucrutes com uva passa, abacaxi e linguiça tipo blumenau. ( A receita conciste em fritar a linguiça desmanchando o quanto puder, acrescentar o chucrutes escorrido, uvas passa e abacaxi em calda preferencialmente cortado em cubos minúsculos).
Para acompanhar fervi salsichas tipo viena e fiz um purê de batata.
Para compor a mesa utilizei as cores preto e branco, os pratos acompanham os arabescos dos guardanapos.
Viram como é rápido fazer um jantar em uma sexta feira, rsrsrs...
Quem se arrisca a dar um palpite de qual será o cardápio rápido e prático dessa noite????
6 comentários:
Uma graça a combinação preta e branca. Os arabescos do prato são os mesmos do guardanapo? Que charme!
Bjos
Ai que linda a composição da sua mesa... um capricho mesmo!
Se isso tudo é num dia corrido, imagino no dia em que você dispõe de bastante tempo... :-)
E o meu chute para o próximo cardápio rápido é uma massa!
beijinhos e tenha um excelente final de semana!
Rô
Achei seu blog na blogosfera.
E adoreii!
Já estou te seguindo..
Me visite tbm
http://lidiepaulo.blogspot.com.br
beijocas
Ótima sexta-feira \º/
Que delícia.... e a combinação de cores é ótima..
beijos
Seu jantar alemão ficou um arraso... a receita do chucrute então... parece delicioso...
Grande beijo.
Um ótimo final de semana...
Karine
Me amarrei, principalmente na gelada do lado (rsrsrsr) Será que o Rafa ficou bem depois desse jantar? Essa mesa e cadeiras eu a Roberta conhecemos bem, pois já tivemos a honra de estarmos por aí!!!
Tinha que ter feito esse jantar aqui no Rio (rsrsrs)
Abraços para vocês....
Lelê Garofle
http://musicandocomlele.blogspot.com.br/
Postar um comentário