Mais um almoço cheio de aromas e sabores, nossa aventura começou no tempero da carne um pedaço de fraldinha, o qual foi marinado com sal aromatizado de vanilla , alecrim fresco e cerveja. Após 03 horas de marinada assei por 2h em 280°.Para acompanhar batatas e saladinha de agrião, cerveja tipo malzebier.
Um close nas perícias da dona Izis, se internet passasse cheiro vocês entenderiam a minha satisfação em seguir meus instintos culinários.
Deixo para reflexão um pensamento de Craig Claiborne sobre o ato de cozinhar...
"Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor."
7 comentários:
Imagino aroma!
Bjos
Tudo bom?
Esta receitinha parece com a que fiz no dia dos namorados.
Usei o sal que me deste, com alecrim, tomate,cebola e vinho branco,ficou fabuloso.
Estou comendo com os olhos!!!
Beijos
Izis... tenho certeza que ficou delicioso... mas tenho que dar os parabéns pelas fotos que tira... ficam sempre ótimas... está profissional menina, na cozinha e na fotografia... Beijos e um ótimo final de semana para você...
Izis vamos combinar sim nossa jantinha, vamos convidar a Andresa também para fazer parte... Quando pode ser??? Aqui em casa ou na sua??? Por mim pode ser aqui...Grande abraço... Karine
aiii que deliciaaaaaaa
Bjsssss
Oi, Izis,
Uso muito sal aromatizado, mas confesso que ainda não usei um com sabor de baunilha, rsrs. Os pratos e a mesa ficaram muito charmosos e tudo deve ter ficado saboroso!
Beijo e boa semana!
Imagino o sabor dessa carne! Nossa, um espetáculo!
Também adoro uma Malzbier!
Beijos!
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