Preparei um almoço em exatamente 15 min. , como??? Simples, fiz risoto de camarão e enquanto cozinhava tratei de arrumar a mesa, lavar uma saladinha de agrião e abrir uma garrafa de vinho.
Para a composição da mesa usei sousplat florais e para prender o guardanapo as famosas florzinhas da vó Edith.A receita de risoto é a basicona de sempre ( 01 xíc. de arroz arboreo, meia cebola, 01 taça de vinho seco, caldo de legumes e 500g de camarão) .
Não podia fazer feio para a mamãe, rsrsrs...
Em breve trarei minhas artes de férias, estou muito atarefada com planejamentos domésticos e claro decoração.
5 comentários:
deve ter ficado uma delicia, e a mesa esta linda...bjos
Oi, Izis,
Eu dou o maior valor aos caprichos nas coisas triviais, rsrs. O risoto deve ter ficado mais gostoso ainda, na mesa lindinha, rsrs.
Beijo!
E aí amiga este almoço foi só alegria frutos do mar é tudo de bom. Bjks
Adorei o souplat e o porta guardanapo! O menu tb estava bom demais!
Beijos
Oiê!
Linda a mesa!
Bjoo
Postar um comentário