1 xicara de chá de água morna
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
8 dentes de alho
2 xícaras de chá de creme de leite
500 gramas de maionese
1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
1 envelope de sazon arroz
azeite
pimenta do reino moída
salsinha picadinha para decorar.
Coloque no copo do liquidificador: a gelatina dissolvida na água morna,(conforme a embalagem explica ) junto com o alho descascado, bata, acrescente o creme de leite,a maionese e o envelope de sazon e bata mais um pouco. Depois acrescente queijo ralado. Unte uma forma e coloque o mousse de alho para gelar durante 8 h, cubra com papel laminado para não secar. Para servir coloquei torradinhas.
3 comentários:
Noooossa, adoro tudo que vai alho, vou experimentar, ainda mais que esta mousse pareceu bem fácil de fazer, né?
Beijoca ♥
Iziz, fiquei com curiosidade de provar esse lance de alho....rsrsrs
Será que o Rafa gostou?
Abraços à todos aí de Ponto Grossa!!!
Lelê Garofle
musicandocomlele.blogspot.com.br
Izis... isso deve ser bom demais, né?
Hummmm...
beijinhos e boa sorte no concurso!
Ro
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