quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Receita de Golubtsi

O golubtsi é um prato típico da culinária russa, feito com carne e couve. A receita é bem simples e deliciosa. Pegue 01kg de carne moída de primeira e tempere com salsinha, cebolinha, lemon pepper, sal. Lave as couves (folha ) e corte o talo. Agora coloque em cima da couve um bolinho de carne e enrole a couve, fazendo um pequeno pacotinho e prendendo as extremidades com palitos, para evitar que abra durante o cozimento. Em uma panela frite 01 cebola pequena em cubos, adicione uma lata de nolho pomarola e um galinho de manjericão, acerte o sal. Agora, coloque os rolinhos de couve e cubra os mesmos com 03 copos de água, deixe cozinhar em fogo baixo por 35min.

5 comentários:

Angela Bergamaschi disse...

hummm. a receita parece gostosa, vou tentar fazer..bjo

Roberta Lito disse...

Fiquei até com fome,vou fazer amanhã!

Hay* disse...

hmm parece-me muito bem ;)

Simone Scharamm disse...

Que intertessante! Deve ser gostoso!Só o nome que é estranho!rs!
Bjos!

Anônimo disse...

Nós também temos parecido...chama-se salsicha fresca enrolada em couve lombardo..mas 35 min não coze essa carne a carne tem de levar entalão inicial em refogado á parte!!