terça-feira, 13 de abril de 2010

Acompanhamentos para o chilli de carne


Guacamole
Essa é muito mais simples, basta amassar com um garfo um abacate temperar com limão, sal e algumas gostas de tabasco ( tem que ser do verdinho), coloque salsinha e tomate picado em cubinhos (sem semente), aí se gostar de cebola coisa que não vai comigo pode colocar.
Porque de fazer guacamole? É que suavisa o gosto do chilli de carne.

Sour Cream
01 creme de leite gelado e gotas de limão. Mexe até dar a consistência. Fica muito bom com doritos ou com o Chilli de carne. Novamente vai do gosto do cliente.

Aí a grande dúvida como comer o dito cujo Chilli mexicano?
Eu aprendi em uma visita a um restaurante mexicano no Peru dessa forma:
Coloque o doritos no fundo do prato, uma colher de guacamole e o quanto comer de chilli de carne e para finalizar uma pitada de sour cream.
Mas também pode ser tudo separadinho se seu paladar gostar de pimenta.

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