quinta-feira, 15 de abril de 2010
Para aquecer o inverno
Nem esfriou direito e já estou fazendo quentão, o cheiro da canela me trazem sempre boas lembranças.Eu faço quentão sem pinga, pois detesto o cheiro e gosto de incrementar colocando uma maça, tem gente que diz que parece mais um chá, rsrsrs...
Quentão com maça
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
4 xícara de água
50 g de gengibre cortado em fatias finas
01 maça cortada em cubos
01 garrafa de vinho suave uso o Campo Largo aqui no Paraná
20 cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
Preparo:
Aqueça o açúcar , água, gengibre, cravo, canela e maça, deixe ferver por 25 min. Coloque o vinho e deixe apenas aquecer,está pronto.
Para acompanhar sugiro pinhão e um bolo de fubá, prometo que passo minha receita.
Estou só esperando chegar junho para fazer uma festa junina aqui em casa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário