Meninas desculpem pela ausência, estou vivendo meu inferno astral rsrsrsrs... muitas coisas vem acontecendo, mas dia 15 de outubro ele acaba, rsrsrrs...
Para aliviar o stress , optei em fazer um conchiglione para o almoço, acho um charme esse macarrão. O legal de fazer conchiglione é a possibilidade de criar diversos recheios e combinar uma infinidade de molhos.
A receita de hoje é muito simples, processei ricota e tomate seco, depois acrescentei frango desfiado e queijo roquefort.
Para o molho uma caixa de creme de leite, sal e alho.
Dica: Cozinhe o conchiglione e espere esfriar para rechear, assim não queima suas mãos ou os quebra.
Como sempre faço uma sessão de doce, feito com queijo e doce de leite.O seu molho é leite condensado dissolvido em creme de leite.
3 comentários:
Oi amiga querida!
Está chegando o dia 15 e tudo vai ser lindo!!!!
bjoaaaa
Izis,eu acho lindos os pratos feitos com Conchiglione! Dá pra fazer entradinhas e aapresentação é linda! Adorei a ideia do recheio! Vou me inspirar em você. Beijão!
Affeeee! rssss...
Eu já fiquei com vontado do salgado, mas quando vi a foto da parte doce... hummmmmm... deve ficar muuuuuito bom mesmo.
Vou testar.
beijinhos,
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