terça-feira, 13 de julho de 2010

Pop cake

Quando visito os sites de festa americano, percebo que além dos famosos cupcakes tem uns pirulitos de chocolate que chamam de pop cake. Assim, fui atrás de informações do que seria essa nova sensação e descobri que nada mais é que bolo no palito, pode?
Então fui atrás de uma receitinha e é muito simples, qualquer bolo que você goste pode virar um pop cake. Como?

Depois de assado e frio o bolo de sua preferência, você deve desmigalhar ele e acrescentar cream chees ou creme de leite gelado, amasse com as próprias mãos e forme bolinhas com palito de churrasco ou de pirulito, leve a geladeira para endurecer e depois banhe em chocolate derretido e coloque confetes para ficar mais gracioso. Detalhe seque o pirulito em pé sobre um a base de usupor para não ficar marcado.
O que acharam?
Fácil né, vamos ver se o gosto fica bom, rsrsrsrs...
Próxima festinha já sabem vai rolar um pop cake aqui em casa.
Foto do site : evite.com ( pirulito rosa ) , esse site faz convites on-line

4 comentários:

Vanessa Datrino disse...

Ameiiiiiiiiiii!!!!
FIcava olhando e namorando pra entender como era feito!!!
Só não sei se farei, pq passo longe da cozinha, mas vou dar pra quem faça pra mim!! rsrs
Ah! Amei seu blog e já estou te seguindo!!
Vanessa Datrino
www.datrinodesign.blogspot.com

Adriana disse...

nham nham! Deu até fome!

Beijos

Dri
http://coisasqueeuamoetc.blogspot.com/

Ana Maria Johann disse...

Oi Linda!
Que delícia, vc é do PR, tenho família em Palmas, em Clevelânia, Curitiba... um tantão de gente espalhada por esse estado tão lindo!
Linda Izis, amei seu espaço tbm, vou seguir!
Volte sempre ao Femininus e ao Casados, enfim, serás sempre bem vinda!

Beijokas mil!!!

GIL disse...

Que legal, eu ficava imaginando como fazer, olha que é fácil, o que achei difícil, foi fazer bolas de sorvete e passar no granulado, derrete, não fica apresentável, será que tem segredo também, eles são colocados na pazinha e depois passa no granulado e fica redondo.....não conseguí....tem algum segredo.....bjks...com carinho...Gil