sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Gravlax

Meninas este blog tá numa fase de receitas e mais receitas, rsrsrs... meu lado guloso está aflorado.
Esta receita peguei no site rainhas do lar, muito fácil e prática.
Consiste basicamente em colocar um pedaço de salmão para curar em sal e açúcar por três dias dentro da geladeira.
Vamos ao passo a passo:
- Abra um pedaço de papel filme e coloque sobre ele sal/açúcar , agora na parte de cima coloque o restante do sal/açúcar e coentro picado, envolva com bastante papel filme e agora fure com o guarfo o embrulho e coloque na geladeira dentro de uma forma com grelha para escorrer os líquidos.
Depois de 03 dias, lave em água corrente e corte em finas fatias.


4 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Oi Izis!
Receita bacana !
Bjocas

Mercês Mello disse...

Oi Izis! Tô sumida demais, né?

Prometo aparecer mais dentro das possibilidades...

Adoro salmão e nunca tinha visto esse modo de fazer. Vou experimentar!

Bjos

Maria Ienke disse...

Izis! Tudo bem?
Eu queria falar com você qualquer dia desses, como seria mais fácil? MSN, e-mail??

É que o meu SONHO é ir pro Machu Pichu, e eu to planejando a viagem e queria pegar umas dicas com você! Se você tiver um tempinho livre pra mim hehehe
Beijo!!

Lucia Laureano disse...

Izis,
Eu sou fã do Rainhas do Lar, li por anos!!!! Uma pena a parceria ter acabado, mas temos que sobreviver a esta perda, né?
Logo que esta receita fou publicada eu fiz em casa. não tem como dar errado! Eu preferi não colocar o açucar e ficou ótima também!!!
um grande beijo,
Lucia