quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Torta de frango

Essa receita é mais uma daquelas rápidas e super fáceis de serem realizadas. Primeiro faça o recheio, cozinhe na panela de pressão por 30 minutos um peito de frango com temperos da sua escolha. Após o cozimento desfie o frango e em uma panela refogue 01 cebola cortada em cubos, 03 tomates cortados em cubos e acrescente o frango, 01 vidro de azeitonas fatiadas e 01 lata de milho verde, espere esfriar.
A massa é feita no liquidificador, você irá utilizar:
01 xícara de óleo
02 xícaras de leite
03 ovos
04 colheres de sopa de queijo parmesão
01 colher de sopa de fermento
02 xícaras de trigo
02 colheres de café de  sal
Após o preparo da massa e o recheio frio, coloque na forma um tanto da massa , o recheio e distribua a massa restante, salpique orégano e aguardo o processo de assar por 30min.
Fácil???? não tem erro...

2 comentários:

Etiene Carlos disse...

Oi...Obrigado pelo carinho, prometo que na primeira semana do ano publico um PAP do caderninho, é super simples...

Um lindo e feliz ano novo recheado de sorrisos e magia...

Beijos.

Calma que estou com pressa! disse...

o izis
mil euma coisas mesmo
adorei teu blog
e esta receita é tdo dibom
te desejo um lindo 2012
bj
lu