domingo, 3 de junho de 2012

Receita de Pappardelle com rúcula, damasco e presunto.

Para a lista das receitinhas fáceis e práticas, a escolhida foi pappardelle com rúcula, damasco e presunto. A receita em questão foi publicada na revista Casa e Comida, assim que li tratei de guardá-la para um almoço vapt vupt e o resultado está aqui...
 Para quem quiser se aventurar consiste em hidratar damascos em água gelada, depois fritar os mesmos e após o presunto cru cortado em tirar finíssimas e misturar na massa cozida.
E a rúcula colocamos na hora de servir, ficou delicioso e levinho.

3 comentários:

Alinne Möller disse...

Que prato delicioso...

Fabiane Teixeira disse...

Hummmmmm...
Minha boca encheu de água! Rs
E só de saber que é rápido gostei mais ainda!
Bj

Karine disse...

Delícia... Amo rúcula... adorei a ideia...

Boa semana...

Karine