quarta-feira, 27 de junho de 2012

Risoto de Palmito

Ando apaixonada por risotto, um produto versátil que permite várias combinações, sem contar do glamour do prato.
Então vamos a receita...
- 01 xícara de arroz arboreo
- 01 xícara de vinho
- 500ml de água quente ( dissolvido um cubo de caldo de legumes)
- meia cebola pequena cortada em cubinhos minúsculos.
- 01 vidro de palmito cortado em cubos
- 01 pct de queijo parmesão
- 02 colheres de catupiry
- Frite a cebola com duas colheres de azeite de oliva, refogue o arroz e coloque a xícara de vinho para evaporar, aos poucos vá acrescentando água.
Após o cozimento que não ultrapassa de 15 min.
Acrescente o pacotinho de queijo ralado, catupiry e o palmito, mexa e sirva imediatamente.
Para acompanhar fiz fraldinha no forno e coloquei geléia de menta e hortelã.

5 comentários:

Thiara Ney - Tuty disse...

Ai que fominha.
=)

Unknown disse...

Hummmmmm...gostoso!!!

Marly disse...

Oi, Izis,

Delícia de risoto! E a carne não fica atrás, gostei do acréscimo da geléia!

Beijo

Marta disse...

Eu AMO palmito e no risoto é bom demais.. tb já fiz aqui em casa.. beijos

Roberta Lito disse...

Amiga, você está demais no preparo do menu por aí...

bjks