terça-feira, 14 de abril de 2015
Receita de picadinho de carne na cerveja preta.
Ingredientes:
1,500 grs de patinho cortada em cubos.
01 cebola grande cortada a juliete
01 tomate sem casca cortado em cubos
03 dentes de alho
01 lata de cerveja preta
01 vidro de azeitonas fatiadas
cheiro verde á gosto
Modo de Preparo:
Primeiro aqueça a panela de pressão, com um fio de azeite sele a carne, acrescente a cebola, tomate, alho, refogue.
Após refogar acrescente 01 lata de cerveja, espere uns 02 minutos, feche a panela e quando começar a pressão conte 30 min.
Abra a panela, acerte o sal, acrescente azeitonas, um pouquinho de água e deixe ferver para engrossar o caldo formado no cozimento.
Após desligar a panela acrescente cheiro verde.
A receita serve 05 pessoas ( com direito a repetição ).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi Izis,
Adoro receitas assim, acho que será meu almoço de amanhã.
Bj,
Lylia
Parece fantástica!
Bjs
Olá, Izis,
Carne com cerveja eu costumo fazer, achei diferente a adição da azeitona, que é algo de que minhas filhas gostam muito.
Adorei também a mesa e as fotos do post anterior!
Um beijo
Postar um comentário