terça-feira, 14 de abril de 2015

Receita de picadinho de carne na cerveja preta.



Ingredientes:

1,500 grs de patinho cortada em cubos.
01 cebola grande cortada a juliete
01 tomate sem casca cortado em cubos
03 dentes de alho
01 lata de cerveja preta
01 vidro de azeitonas fatiadas
cheiro verde á gosto

Modo de Preparo:

Primeiro aqueça a panela de pressão, com um fio de azeite sele a carne, acrescente a cebola, tomate, alho, refogue.
Após refogar acrescente 01 lata de cerveja, espere uns 02 minutos, feche a panela e quando começar a pressão conte 30 min.
Abra a panela, acerte o sal, acrescente azeitonas, um pouquinho de água e deixe ferver para engrossar o caldo formado no cozimento.
Após desligar a panela acrescente cheiro verde.
A receita serve 05 pessoas ( com direito a repetição ).

3 comentários:

Lylia Diógenes disse...

Oi Izis,
Adoro receitas assim, acho que será meu almoço de amanhã.
Bj,
Lylia

Tertúlia da Susy disse...

Parece fantástica!
Bjs

Marly disse...

Olá, Izis,

Carne com cerveja eu costumo fazer, achei diferente a adição da azeitona, que é algo de que minhas filhas gostam muito.
Adorei também a mesa e as fotos do post anterior!

Um beijo