quarta-feira, 8 de abril de 2015

Massa integral com legumes salteados.

Para amenizar a comilança dos dias de festa, fiz para segunda feira um macarrão integral com cogumelos, ervilhas, damascos salteados. Mas, ainda não estava contente com apenas essa mistura, logo agreguei a massa cozida um pesto de tomate seco, o que veio dar um charme a mais a composição escolhida.

 Como preparar?
A massa cozinhei conforme a instrução da embalagem, escorri e agreguei os demais ingredientes.
Primeiramente o pesto de tomate seco.
Depois a ervilha, cogumelos paris e damascos salteados em um fio de azeite de oliva.

Um prato leve e delicioso.

2 comentários:

Marta disse...

Que delícia!!! Beijos

Paulinha Costa disse...

que prato maravilhoso, alem de parecer muito saboroso, é lindo.
adorei conhecer seu blog e ja estou seguindo, se quiser conhecer o meu e seguir ficaria muito feliz.
http://ornague.blogspot.com.br/