quarta-feira, 15 de julho de 2015

Jantar romântico.

O romantismo está no ar, preparei uma mesa em tons preto e branco.
Estou encantada com esse prendedor de guardanapo com talheres, achei fofo e delicado.
O cardápio teve um toque tailandês, de entrada pepino japonês com gergelim preto.
Prato principal picanha suína com abacaxi e arroz de jasmim.
Para fazer a picanha suína procedi da seguinte forma:
- 500 g de picanha suína em cubos ( temperei com mix de pimentas moída na hora )
- 01 lata de abacaxi em conserva
- Molho de ostra
- 01 cebola cortada em pétalas.

Esquentei a panela de pressão, adicionei o óleo de gergelim para selar a carne ( já temperada), despedacei uma cebola, coloquei o líquido da conserva de abacaxi, 05 colheres de sopa de molho de ostra. Fechei a pressão e esperei 15 min. abri a panela adicionei o abacaxi em cubos e esperei esquentar. Enquanto isso preparava o arroz de jasmim conforme a instrução da embalagem.
Em menos de 30 min. tinha uma refeição completa e charmosa.


Um comentário:

Camila Duarte disse...

Que delicia ! Adoro um jantar romântico! Amei! Um beijo