Ingredientes
10 folhas
de papel de arroz
1 manga cortada em palitos
1 pepino japonês médio cortado em palitos
1 cenoura média cortada em palitos
1 manga cortada em palitos
1 pepino japonês médio cortado em palitos
1 cenoura média cortada em palitos
5 fatias
de presunto magro
Folhas de
rúcula
Alface a
gosto cortada em tiras
Para o molho:
3
colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 colher (de chá) de gengibre ralado
2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 colher (de chá) de gengibre ralado
2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (de sopa) de shoyu
1 colher (de sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
O molho
deve ser preparado juntando todos os ingredientes e cozinhando em fogo baixo
até o ponto desejado.
Para os
rolinhos é necessário hidratar as folhas de arroz em água, basta 40 segundos,
dispor em uma tábua de vidro e colocar primeiro a alface e os demais
ingredientes, enrolar como um pacote e pressionar as contas.
Após o
preparo de todos os rolinhos coloque em uma vasilha e cubra com papel filme e
deixe na geladeira até a hora de servir.
3 comentários:
Olá!
Sugestão maravilhosa e o melhor saudável!
Obrigada, pela receita preciosa!
Beijinhos, ótima semana ♥
Oi Izis, bn!
Como bem disse Andréa, essa é uma bela sugestão.
Hummmm!
Bjssssss
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