sábado, 16 de julho de 2011

Frescurinhas e muito charme ...

A apresentação dessa entrada me deixou tão inspirada que escaneie e resolvi compartilhar com vcs.
O s Grissini, ficam muito mais charmosos se colocados em mini garrafas, abandonando a ideia de colocar os patês de acompanhamento em potinhos tradicionais. Vamos inovar e se divertir com a possibilidade de cores de patês. 
Fonte: Revista Casa e Comida

4 comentários:

Unknown disse...

Ísis, adorei essa forma simpática de servir petiscos.
Ideal para o fim de semana.
Bjs.

Kate Macedo disse...

Sem contar que é uma delícia, não é?

Ateliete Events disse...

Delicia de idéia!!!
Desculpa a demora, lhe enviei um e-mail me desculpando e hoje publiquei a receita no meu blog
Zuurkoolstamppot com Izis Borck!
http://papeandocomateliete.blogspot.com/

Espero que goste ;)
Beijocas
Eliete

Anna disse...

Que tipos de potinhos por exemplo.
Na hora de comer, vai pegando um grissin e vai escolhendo um patê de cada vez; adorei a idéia, mas não entendi muito bem; poderia me explicar, pois quero fazer isto aqui em casa