Esse lanche é muito prático e delicioso. Essa receita peguei no site rainhas do lar, chamada de barquinha. Então vamos aos segredinhos...
Cote pão francês pelo meio e retire o miolo, leve para dourar em forno médio. Enquanto doura, faça um purê de batatas bem cremoso, meu segredo é espremer as batatas e acrescentar creme de leite. Quando retirar do forno o pão preencha com purê e coloque o que tiver disponível na geladeira, no meu caso acrescentei frango desfiado, queijo mussarela , tomate, azeitonas e orégano. Depois coloque no forno para derreter o queijo, fica uma delícia garanto que você comerá bem mais que duas, rsrsrsrs...
3 comentários:
Hummm... deve ter ficado uma delícia, hein?
Sem falar no cheiro que deve ter ficado na cozinha... ;-)
beijinhos e tenha uma ótima semana!
RôGratão
Nooooosssssssaaaaa!
Arrasou demais! Qdo vi a foto pensei: "Ah, eu também faço assim aqui em casa, adoro!
Mas,lendo a receita, vejo que você vai bem além! UAUUUUUU!
Adorei e copiei!
Conheci seu blog e estou adorando.
Vou experimentar algumas receitas.
Beijos
Foi através da procura por um jantar mexicano que cheguei até você.
Pois adoro receber amigos
Postar um comentário