domingo, 27 de novembro de 2011

Receita de canelloni


Olá, esse sábado resolvemos almoçar em casa, estou com muita gripe indisposta para qualquer programa fora de casa.
Essa receita é muito simples, já perceberam que gosto de cozinhar coisas rápidas e principalmente simples que se tenham os ingredientes em casa.
Para essa receita de canelloni utilizei, um pacote de massa de 300g, 150g de ricota fresca, 300g de queijo ralado, 01 pacote de molho de tomate e 200g de presunto.
O passo a passo é muito simples, pique grotescamente o presunto e moa a ricota, acrescente o queijo ralado e encha cada canelloni . Em um marinex coloque molho de tomate, e em cima cada canelloni devidamente recheado, cubra a massa com o restante do molho e acrescente uma xícara de leite. Coloque no forno previamente quente e aguarde 20 min. Está pronto....

4 comentários:

Carla disse...

Ótima dica e a apresentação então perfeita afinal nós comemos primeiro com os olhos rsrsr,vou experimentar aqui com a família depois te conte.
Bjs!

Roberta Lito disse...

Você sempre acerta no menu, não é?
Vi o Zeuzinho ao fundo, bem eu acho.

Beijos

Chef Daniel Deywes disse...

Um delicioso e simples prato...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Vivian disse...

ai delicia !!!!adoooro canelone !!!

bj