Ontem bateu uma vontade louca de me aventurar na cozinha e criar um novo recheio para uma quiche, eis que invento a cebola e bacon a moda da Izis, claro que me inspirei em algumas receitas do blog saboreando a vida.
Resultado!!!! adaptações e claro comilança...
Para a massa utilizei a velha receita de 01 xícara de trigo, 01 gema e 100g de margarina e sal a gosto.
Para o recheio misturei no liquidificador, 150 g de ricota, 03 ovos e a clara que sobrou da massa, 01 cx de 200g de creme de leite.
Antes, fritei o bacon e reservei, na gordura deixada pela fritura coloquei para refogar duas cebolas médias cortadas em anéis, deixei até amolecer.
Montagem:
- Coloque a massa em um marinex, não precisa untar, faz com os próprios dedos. Coloque 150 g de queijo ralado usei mussarela, os ingredientes batidos no liquidificador como acima mencionados, bacon e cebolas. Assei por 15 min. em forno a 200°.
Bom, agora vamos ao sorteio. Lembram que deixei um post para onde vou, quem deixasse recadinho lá concorria a um mimo da Patagônia. Assim, tivemos 06 comentários...
e quem foi a sortuda desta vez.. foi a Karine do blog educar.com que vai ganhar????
Uma geleia de calafate, uma fruta típica da região e uma faca com o ícone de Ushuaia.
9 comentários:
Nossa me parece divino, vou tentar fazer, abraços
Andreia
Não acredito Izis... nunca ganho nada. Nem sorteio, nem rifa... Maravilha.... hehehehehehehehe...
Obrigadinha....
Bjbjbjbjbjbjbj mil
Karine
Oi, Izis,
Huum a quiche deve ter ficado uma delícia! Eu também costumo por bacon nesta quiche, não usei desta vez porque não tinha, rsrs.
Quanto ao sorteio, parabéns à sortuda!
Beijoca e boa tarde, querida!
HUm.. quiche que delicia.. pena que o moço aqui de casa não come cebola..seria a receita perfeita pra hj..kkk
Vou adaptar a receita... bjim
Delicia de receita e parabéns para a sortuda!
Bjs e boa sexta.
www.atelierartedecor.blogspot.com
Oi Izis! Como passou de final de ano? Só curtindo as férias né?
Um ótimo 2012! Beijo :*
Meninaaaa... isso deve ter ficado uma delícia hein? hummm...
E nem precisa pré-assar a massa?
Já imaginei colocar umas azeitonas picadinhas (bem pouquinho, claro)... Affe... que fome... :-)
E teve sortei aqui... e eu perdi.
beijinhos e tenha uma boa semana!
Rô
Hummm, q dilíça!!!]Adorei a receita.
Vou tentar reproduzir aqui em casa.
Bjokas. ;D
Postar um comentário