quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Receita e resultado de sorteio...

 Ontem bateu uma vontade louca de me aventurar na cozinha e criar um novo recheio para uma quiche, eis que invento a cebola e bacon a moda da Izis, claro que me inspirei em algumas receitas do blog saboreando a vida.
Resultado!!!! adaptações e claro comilança...
Para a massa utilizei a velha receita de 01 xícara de trigo, 01 gema e 100g de margarina e sal a gosto.
Para o recheio misturei no liquidificador, 150 g de ricota, 03 ovos e a clara que sobrou da massa, 01 cx de 200g de creme de leite.
Antes, fritei o bacon e reservei, na gordura deixada pela fritura coloquei para refogar duas cebolas médias cortadas em anéis, deixei até amolecer.
Montagem:
- Coloque a massa em um marinex, não precisa untar, faz com os próprios dedos. Coloque 150 g de queijo ralado usei mussarela, os ingredientes batidos no liquidificador como acima mencionados, bacon e cebolas. Assei por 15 min. em forno a 200°.

 Bom, agora vamos ao sorteio. Lembram que deixei um post para onde vou, quem deixasse recadinho lá concorria a um mimo da Patagônia. Assim, tivemos 06 comentários...
 e quem foi a sortuda desta vez.. foi a Karine do blog educar.com que vai ganhar????
 Uma geleia de calafate, uma fruta típica da região e uma faca com o ícone de Ushuaia.

9 comentários:

ANDREIA disse...

Nossa me parece divino, vou tentar fazer, abraços

Andreia

Karine disse...

Não acredito Izis... nunca ganho nada. Nem sorteio, nem rifa... Maravilha.... hehehehehehehehe...

Obrigadinha....

Bjbjbjbjbjbjbj mil

Karine

Marly disse...

Oi, Izis,

Huum a quiche deve ter ficado uma delícia! Eu também costumo por bacon nesta quiche, não usei desta vez porque não tinha, rsrs.
Quanto ao sorteio, parabéns à sortuda!

Beijoca e boa tarde, querida!

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Unknown disse...

HUm.. quiche que delicia.. pena que o moço aqui de casa não come cebola..seria a receita perfeita pra hj..kkk
Vou adaptar a receita... bjim

Michele Andrade disse...

Delicia de receita e parabéns para a sortuda!
Bjs e boa sexta.

www.atelierartedecor.blogspot.com

Maria disse...

Oi Izis! Como passou de final de ano? Só curtindo as férias né?

Um ótimo 2012! Beijo :*

Gratissima disse...

Meninaaaa... isso deve ter ficado uma delícia hein? hummm...
E nem precisa pré-assar a massa?
Já imaginei colocar umas azeitonas picadinhas (bem pouquinho, claro)... Affe... que fome... :-)
E teve sortei aqui... e eu perdi.
beijinhos e tenha uma boa semana!

Unknown disse...

Hummm, q dilíça!!!]Adorei a receita.
Vou tentar reproduzir aqui em casa.
Bjokas. ;D