quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pão de alho

Essa façanha não pode nem levar o nome de receita e sim reaproveitamento de alimentos. Meninas, eu sou muito exagerada, compro comida em demasia. Acredito que no meu inconsciente tenho medo que chegue alguém e não esteja preparada.
Mas, voltando ao assunto reaproveitar para não desperdiçar alimentos, fiz essas torradas de alho que é basicamente utilizar aquele pão durinho, passando margarina, alho triturado e queijo ralado, coloca no forno até derreter o queijo. Quando retiro do forno adivinhem... sim a salsinha vem dar charme ao pão branquinho. Então fica aí a dica, pão durinho pode voltar a mesa com outra roupagem.

7 comentários:

Marly disse...

Oi, Izis,

O negócio é mesmo reaproveitar, principalmente se disso resulta uma delícia como este pão. Eu faço a minha pasta um pouco diferente, mas ponho também cheiro verde, para dar uma cor, rsrs,
Ah, aqueles biscoitos que publiquei não são iguais aos "de vento", mas parecidos com pão de queijo.

Beijoca e bom dia!

Flávia Mergulhão disse...

Adorei!
Adoro fazer misturinhas e aproveitar td que tenho sem desperdício!
Gostei da pastinha do post abaixo tb!
Bjinhos

Marta disse...

Bom demais!!!
Beijos

Simone Scharamm disse...

Muito bom, Izis! Adoro reaproveitar!
Beijos!

Roberta Lito disse...

Curti :)!

Karine disse...

Eu e o maridão adoramos pão de alho... Sempre compramos... agora que sei essa receitinha... mãos a obra para reaproveitar... Bj

Karine

kitchen worktops disse...

HI
Mil e uma ideias cabem nesse blog
i would like to say thank you about this cool post, and this idea very helpful to me and nice article
Thank You