domingo, 12 de agosto de 2012

Receita compartilhada - Mousse de alho

Encontrei essa receita no blog Cozinha da Iliane - http://cozinhadailiane.blogspot.com.br/2012/05/mousse-de-alho.html .   Não pude ficar indiferente tratei logo de reproduzir e ficou assim, a foto tá bem ruim pois foi feita no celular.

1 xicara de chá de água morna
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
8 dentes de alho
2 xícaras de chá de creme de leite
500 gramas de  maionese
1 xícara de chá de queijo parmezon ralado
1 envelope de sazon arroz
azeite
pimenta do reino moída
salsinha picadinha para decorar.

Coloque no copo do liquidificador: a gelatina dissolvida na água morna,(conforme a embalagem explica ) junto com o alho descascado, bata,  acrescente o creme de leite,a maionese e o envelope de sazon e bata mais um pouco. Depois acrescente queijo ralado. Unte uma forma e coloque o mousse de alho para gelar durante 8 h, cubra com papel laminado para não secar. Para servir coloquei torradinhas.

3 comentários:

Fernanda de Oliveira disse...

Noooossa, adoro tudo que vai alho, vou experimentar, ainda mais que esta mousse pareceu bem fácil de fazer, né?

Beijoca ♥

Leandro Garofle disse...

Iziz, fiquei com curiosidade de provar esse lance de alho....rsrsrs
Será que o Rafa gostou?

Abraços à todos aí de Ponto Grossa!!!

Lelê Garofle
musicandocomlele.blogspot.com.br

Gratissima disse...

Izis... isso deve ser bom demais, né?
Hummmm...
beijinhos e boa sorte no concurso!
Ro