quarta-feira, 28 de maio de 2014

Almoço em tons azuis.

Domingo passado consegui uma pausa na faculdade, tempo que resultou em um almoço gostoso para mimar meu esposo.
Ultimamente ando sem tempo para nada, isso me deixa muito mal. Pois, uma das coisas que mais gosto de fazer são comidinhas saborosas e mimar quem amo.
Assim, arrumei a mesa em tons de azul  fiz um cardápio leve com uma salada de rúcula com romã, batatas com mignon suíno e taça de cheesecake de laranja.


Para fazer as batatas que acompanhavam a carne, cozinhei separadamente e coloquei em um refogado de manteiga e pimentão vermelho/amarelo. A mostarda que coloquei no prato era uma misturinha feita com mel, adoro brincar com doce e salgado na mesma refeição.
Para sobremesa uma chessecake que pode ser variada conforme a geléia utilizada na finalização, logo posto essa receitinha.

3 comentários:

Marta disse...

Que delícia de almoço!!!!
Beijos

Flávia Mergulhão disse...

Está muito chique!
Aproveitando, você conhece aí em Ponta Grossa o Projeto Pegaí?https://www.facebook.com/ProjetoPegai?fref=ts
Sou colaboradora!
Vale à pena conhecer!
beijos

Ana Maria Johann disse...

Izis, vamos combinar, sinceramente esta sobremesa nesta tacinha está um espetáculo. Hehehehee
Me lembra as sobremesas da Marta do Cantinho da Marta. <3

Beijokas mil. Amei voltar aqui e ver o blog mais lindo ainda!

:D