Domingo passado consegui uma pausa na faculdade, tempo que
resultou em um almoço gostoso para mimar meu esposo.
Ultimamente ando sem tempo para nada, isso me deixa muito mal.
Pois, uma das coisas que mais gosto de fazer são comidinhas saborosas e mimar
quem amo.
Assim, arrumei a mesa em tons de azul fiz um cardápio leve com uma salada de rúcula
com romã, batatas com mignon suíno e taça de cheesecake de laranja.
Para fazer as batatas que acompanhavam a carne, cozinhei separadamente e coloquei em um refogado de manteiga e pimentão vermelho/amarelo. A mostarda que coloquei no prato era uma misturinha feita com mel, adoro brincar com doce e salgado na mesma refeição.
Para sobremesa uma chessecake que pode ser variada conforme a geléia utilizada na finalização, logo posto essa receitinha.
3 comentários:
Que delícia de almoço!!!!
Beijos
Está muito chique!
Aproveitando, você conhece aí em Ponta Grossa o Projeto Pegaí?https://www.facebook.com/ProjetoPegai?fref=ts
Sou colaboradora!
Vale à pena conhecer!
beijos
Izis, vamos combinar, sinceramente esta sobremesa nesta tacinha está um espetáculo. Hehehehee
Me lembra as sobremesas da Marta do Cantinho da Marta. <3
Beijokas mil. Amei voltar aqui e ver o blog mais lindo ainda!
:D
Postar um comentário