Cheesecake
Light de Geléia de Laranja
(rende
4 copinhos de 50g)
Ingredientes:
1
xícara de biscoito tipo maizena triturado
5
colheres de sopa de creme de ricota Tirolez
1/3
de lata de leite condensado light (desnatado)
4
colheres de sopa de geleia de laranja
Modo
de Preparo: Preencha os fundos dos copinhos com o biscoito triturado e reserve.
Em uma tigela misture o creme de ricota e o leite condensado até virar um creme
homogêneo. Cubra a bolacha triturada dos copinhos com este creme e leve à
geladeira por duas horas. Retire da geladeira antes de servir e cubra o creme
da cheesecake com uma colherada de geleia.
6 comentários:
Adorei! Super fácil e delicioso!!!
Beijos
Olá Izis!! Amei a idéia, deve ter ficado incrível!!!
Estou conhecendo o blog hoje, estou adorando as dicas e as receitinhas que tem por aqui, com certeza vou voltar muitas vezes!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo final de semana pra você!!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Oi Izis, quantas delicinhas eu tenho perdido por aqui, tive que fazer um passeio longo kkkk
Tenho tido uns probleminhas no blog que roubam o pouco tempo que tenho. Espero reg logo e poder visitar mais vezes as amigas.
Bjsssss querida e um domingo muito lindo p/vcs
Nossa, que delicia!
Sem contar que a apresentação ficou linda!
Olá Izis, tudo bem?
Li em um comentário seu num blog (menina, o google que achou esse comentário pra mim!) que vc já imprimiu em papel kraft.
Você pode me esclarecer, qual o modelo da sua impressora?
Onde vc achou papel kraft em formato de A4, ou vc cortou ele pra dar o formato?
Agradeço demais sua ajuda!
(e adorei seu blog!)
A minha impressora é HP 86, o papel kraft eu comprei em metro e cortei o tamanho que desejava.
Espero que tenha te ajudado, vc não deixou e-mail para enviar diretamente a resposta.
Bjs
Izis
Postar um comentário