segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Receita de Margarita

A origem da margarita é mexicana. Nome de uma cidade perto de Guadalajara, onde estão as principais destilarias dessa bebida. Porém a criadora deste drink foi a americana Margarita Sames que em 1948, fez essa bebida para receber amigos em sua casa em Acapulco, assim a anfitriã colocou seu próprio nome para denominar essa mistura.
Para fazer uma margarita você precisa misturar os seguintes ingredientes:
- Em um liquidificador adicone 01 dose de tequila ( prefiro a marca José Cuervo), 03 doses de margarita, gelo a gosto (coloquei 08 pedras), bata até triturar o gelo.
Pegue uma taça de tequila ( na falta de uma utilizei uma de água), com um gomo de limão passe na borda da taça e coloque açúcar, para dar um charme coloque uma rodela de limão para enfeitar.
Tenho certeza que vocês não ficarão em apenas uma taça, rsrsrsrs... é delicioso.

2 comentários:

Cris Rosa disse...

Oi Izis! Isso é coisa que se ensine? Adorei!
Que bom que gostou da dica das letras! Aposto que seus convites ficaram lindo!
Bjkas

Nutrição, Culinária e Tecidos disse...

Eu nunca tomei Margarita, tenho curiosidade de tomar,adoro tudo que tem limão, mas tem um porém só de beber uma taça de vinho já fico rindo atoa kkkkk.
Beijihos carinhosos.